21 maio 2014

| Culinária | Farofa da vovó

Olá Lindonas, tudo bem ? Então hoje eu trago uma receitinha super fácil pra vocês que é uma deliciosa farofa que simplismente fica uma delícia! confiram!

farofa-mais-gostosa-do-mundo


INGREDIENTES
3 ovos cozidos
500 gramas de linguiça ou carne à gosto
1 cebola
4 dentes de alho
150 gramas de farinha de milho
150 gramas de farinha de mandioca
1 cenoura ralada e cozida
3 ovos crus
receita-farofacenourareceitasfarinha-de-mandiocaovos-farofa
Colocar meio copo de óleo na panela e acrescentar os quatro dentes de alho amassadinhos até dourar. Acrescentar a cebola e os três ovos crus. Esperar que eles fritem. Adicionar a linguiça ou carne já frita e picada. Misturar. Adicionar a farinha de milho e mandioca. Acrescentar a cenoura ralada e os três ovos cozidos. Mexer bastante em fogo baixo para não queimar o fundo e ganhar a corzinha dourada da farofa.
fritando-alhodeixar-ovos-fritarfritinhaovo-e-farinha
Depois é só servir do jeitinho que você preferir. Gosto muito com feijão, frango assado, couve e salpicão. Tem gente que prefere ainda colocar batata palha, milho, bacon, azeitona e até frutas (eca!). O legal da farofa é que você pode misturar tudo o que mais ama de uma vez só. Sem julgamentos.
farofa-de-vddfarofinha-pronta
Servidos? rs Bom, por hoje é só espero que tenham gostado. beijos! 

         

2 comentários:

Obrigada pela visita!

Comente sem xingar por favor.
Comentários ofensivos serão excluídos.
Irei responder todos os comentários assim que possível.

Deixe sua opinião aqui! Ela é muito importante pra nós ♥
Beijinhos com sabor de chiclete, Volte sempre que puder ;)