INGREDIENTES
3 ovos cozidos
500 gramas de linguiça ou carne à gosto
1 cebola
4 dentes de alho
150 gramas de farinha de milho
150 gramas de farinha de mandioca
1 cenoura ralada e cozida
3 ovos crus
500 gramas de linguiça ou carne à gosto
1 cebola
4 dentes de alho
150 gramas de farinha de milho
150 gramas de farinha de mandioca
1 cenoura ralada e cozida
3 ovos crus





Colocar meio copo de óleo na panela e acrescentar os quatro dentes de alho amassadinhos até dourar. Acrescentar a cebola e os três ovos crus. Esperar que eles fritem. Adicionar a linguiça ou carne já frita e picada. Misturar. Adicionar a farinha de milho e mandioca. Acrescentar a cenoura ralada e os três ovos cozidos. Mexer bastante em fogo baixo para não queimar o fundo e ganhar a corzinha dourada da farofa.




Depois é só servir do jeitinho que você preferir. Gosto muito com feijão, frango assado, couve e salpicão. Tem gente que prefere ainda colocar batata palha, milho, bacon, azeitona e até frutas (eca!). O legal da farofa é que você pode misturar tudo o que mais ama de uma vez só. Sem julgamentos.


Hahahaha, super amo :D
ResponderExcluirEu, tbm hehe' e fica uma delicia!
ResponderExcluirBjs...